Autoostas vēstures bilde

Международные пассажирские перевозки отменены на время чрезвычайной ситуации. Пассажиры могут получить дополнительную информацию у перевозчиков.

Согласно решению Кабинета Министров от 14 Марта 2020 года:

Начиная с 17 марта 2020 года, отменяются международные перевозки пассажиров через аэропорты, порты, а также автобусами и поездами кроме перевозки пассажиров правительственными самолётами и военным транспортом.

С 17 марта будут отменены все международные пассажирские перевозки через аэропорты, порты, автобусы и железнодорожным транспортом.

Вышеупомянутые ограничения на передвижение через аэропорты, порты, железнодорожные и автомобильные пункты пересечения границы не распространяются на тех граждан Латвийской Республики, которые хотят вернуться в Латвию. Не распространяются они и на иностранцев, которые постоянно проживают в Латвии и хотят сюда вернуться, а также на иностранцев, желающих покинуть Латвию.

  • Если Вам необходима консульская помощь, звоните по телефону Консульского департамента для чрезвычайных ситуаций: +371 26 33 77 11 , или пишете на адрес э-почты palidziba@mfa.gov.lv .  

 

 

AS "Rīgas starptautiskā autoosta", Prāgas iela 1, Rīga, LV-1050.
Positive SSL Wildcard